Politique de Confidentialité

Les données personnelles communiquées sont nécessaires aux fins de vous contacter , elles sont destinées au tourbillon-du-Bois , vous disposez de droits d’accès , de rectification , d’effacement , de retrait de votre consentement à tout moment et du droit d’introduire une réclamation auprès d’une autorité de contrôle , ainsi que d’organiser le sort de vos données post-mortem , vous pouvez exercer ces droits par voie postale à l’adresse du Hameau des Roux 04500 St Croix du Verdon , je conserve vos données pendant la période de prise de contact puis pendant la durée de prescription légale aux fins probatoire et de gestion des contentieux.
Je me réserve le droit de modifier à tout moment la présente page , je vous invite par conséquent à la consulter régulièrement afin de vous informer de ses évolutions.
1-Identité du responsable du traitement :
Les données personnelles sont collectées par le tourbillon-du-Bois.
2-Les traitements relatifs à vos données personnelles :
Le site ne demande pas d’enregistrement nominatif à ses visiteurs et ne procède à aucun enregistrement nominatif pour la simple consultation de ses pages , cependant via le formulaire de contact , vous pouvez être invité à laisser des données personnelles (noms, prénoms, numéros de téléphones, adresses postales, adresse électronique…) le caractère obligatoire ou facultatif des données vous est signalé lors de la collecte par un astérisque , le cas échéant , le formulaire de collecte pourra être accompagné d’une case à cocher vous permettant d’accepter ou de refuser que vos données soient utilisées à des fins commerciales pour le compte de tiers et/ou cédées à des tiers , je ne collecte aucune donnée sensible à savoir aucune donnée relative à vos origines raciales ou ethniques , à vos opinions politiques , philosophiques ou religieuses ou votre appartenance syndicale , ou qui sont relatives à votre santé ou votre vie sexuelle.
3-Finalités de vos données personnelles :
J’utilise vos données personnelles uniquement pour vous contacter par email avec votre consentement.
4-Destinataires de vos données personnelles :
Le tourbillon-du-Bois.
5-Durée de conservation de vos données personnelles :
Vos données utilisateurs sont conservées pendant une période de 3 ans après la dernière trace d’activité sur votre compte.
6-Vos droits :
Conformément à la loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978 modifiée , vous disposez de droits d’accès , de rectification , d’effacement , d’opposition au ou de limitation du traitement de vos données , de retrait de votre consentement , vous pouvez exercer ces droits auprès du tourbillon-du-Bois en utilisant les coordonnées mentionnées ci-dessus.